Виза Вьетнам

Вьетнам

Посольство Вьетнама
Г. Минск, пер. Можайского, 3
Тел.: 375-17-237 48 79


Подача документов в посольство во вторник и четверг. 
Срок открытия виз 15 дней.
Стоимость консульского сбора для граждан РБ -  95$ (многократная виза). 
Доплата за срочное оформление визы - 20$ (выход однократной визы на следующий приемный день посольства, выход многократной визы - через неделю). 


Для граждан Республики Беларусь при однократном въезде в Республику Вьетнам сроком пребывания не более 15 дней визу оформлять не требуется. При этом срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев с даты окончания тура. Повторный безвизовый въезд на территорию Вьетнама возможен только через 30 дней с момента последнего выезда. В случае, если этот период меньше 30 дней, то для посещения Вьетнама необходимо оформить визу в консульстве. 
Если турист приобретает тур во Вьетнам более чем на 15 дней, либо планирует совершить 2 въезда в страну, необходимо также заранее оформить визу в консульстве Социалистической Республики Вьетнам.

Необходимые документы для получения визы: 

1) Паспорт
- действительный не менее 6 месяцев с конца срока запрашиваемой визы.
- 2 свободные визовые странички.
2) 1 цветное фото 4x6 либо 3x4
- белый фон
- не старше 3 месяцев.
Не принимаются фотографии клиентов в очках с затемненными стеклами, с улыбкой на лице, когда видны зубы, с челкой, которая закрывает брови, сделанные кустарным способом.
3) Анкета туриста
4) Подтверждение тура

Для граждан РФ и Украины с видом на жительство в РБ:
-ксерокопия вида на жительство


Обращаем ваше внимание, что Посольство Вьетнама оставляет за собой право потребовать дополнительные документы без объяснения причины.


Образцы документов и дополнительная информация

вернуться к списку