Виза Марокко

Марокко

Посольство Марокко
Г. Москва, Пречистенский пер., 8А.
Тел.: +7 (495)691-17-62


Срок открытия визы 5 рабочих дней (без учета времени доставки и получения документов из Москвы).
Стоимость консульского сбора для граждан РБ - консульский сбор + оплата услуг курьера по доставке документов в Москву.



Список документов для граждан Республики Беларусь:
1) Паспорт
- действующий не менее 3 месяцев с даты окончания поездки
- 2 свободные визовые страницы
2) Ксерокопия страницы паспорта с фото (стр 30-33)
3) 2 цветные фотографии 3х4
- белый фон
Не принимаются фотографии в очках с затемненными стеклами и фотографии, улыбки, когда видны зубы,  без челки, которая закрывает брови, сделанные кустарным способом.
4) анкета туриста
5) 1 визовая анкета с личными подписями туриста (подпись должна строго соответствовать подписи в паспорте). За несовершеннолетних визовую анкету подписывают его законные представители.
6) Справка с места работы на фирменном бланке предприятия, с указанием даты принятия на работу, должности, заработной платой за 1 год (расшифровка по месяцам), заверенная круглой печатью предприятия и подписью директора ( на английском или французском языке)



Для неработающих, домохозяек, пенсионеров
- спонсорское заявление (на английском или французском языке)
- копия паспорта спонсора
- документы, подтверждающие родство (на английском или французском языке)
- справка с места работы спонсора на фирменном бланке предприятия, с указанием даты принятия на работу, должности, заработной платой за 1 год (расшифровка по месяцам), заверенная круглой печатью предприятия и подписью директора ( на английском или французском языке)
ЛИБО
- финансовые гарантии из расчета 100$ США на день пребывания на человека – выписка с банка (на английском или французском языке)



Для индивидуальных предпринимателей:
- копия свидетельства о ИП (на английском или французском языке)
- справка из налоговой (на английском или французском языке)



Для несовершеннолетних:
- справка с места учебы (на английском или французском языке)
копия свидетельства о рождении (на английском или французском языке)
- спонсорское заявление (на английском или французском языке)
- копия паспорта спонсора
- документы, подтверждающие родство (на английском или французском языке)
- справка с места работы спонсора на фирменном бланке предприятия, с указанием даты принятия на работу, должности, заработной платой за 1 год (расшифровка по месяцам), заверенная круглой печатью предприятия и подписью директора (на английском или французском языке)
либо
- финансовые гарантии из расчета 100$ США на день пребывания на человека – выписка с банка (на английском или французском языке)
- нотариальное заверенное разрешение от родителя ( родителей) – при поездке с одним из родителей или в сопровождении 3-х лиц. В документе должно быть указана страна, куда планируется поездка, срок действия разрешения (не более 3-х месяцев) (на английском или французском языке)
7) Авиабилеты
8) Подтверждение из отеля
9) страховка


Обращаем ваше внимание, что Посольство Марокко в Москве оставляет за собой право потребовать дополнительные документы без объяснения причины.



Образцы документов и дополнительная информация

вернуться к списку