Виза Мексика

Оформление визы без тура

Тип визы

однократная

Тип подачи документов

безличная

Подготовка документов

от 2 рабочих дней*

Рассмотрение документов

-Посольство

 

от 10 рабочих дней

* включает в себя: - консультация по пакету документов,  - заполнение анкеты, - подача/забор документов в/из Посольства

У нас в офисах вы можете приобрести полис медицинского страхования.

Стоимость оформления одного паспорта (BYN  в т.ч. НДС)   **

1 паспорт

2 паспорта

Более 3 паспортов

360 руб

270 руб (цена за 1 паспорт)

240 руб (цена за 1 паспорт)

**консульский сбор включен в стоимость

Посольство Мексики
Г. Москва, ул. Калашный Переулок, д. 12.
Тел.:+7495 695 31 39


Срок открытия визы до 10 рабочих дней (без учета времени доставки и получения документов из Москвы).
Стоимость консульского сбора для граждан РБ - консульский сбор+ оплата услуг курьера по доставке документов в Москву.



Список документов для граждан Республики Беларусь:
1) Паспорт
- действующий не менее 6 месяцев с даты окончания поездки
- 2 свободные визовые странички
2) Ксерокопия страницы паспорта с фото (стр 30-33) + копии действующих виз и мексиканских виз
3) 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5
- белый фон,
- без очков,
- лицо полностью открыто
Не принимаются фотографии клиентов в очках с затемненными стеклами, с улыбкой на лице, когда видны зубы, с челкой, которая закрывает брови, сделанные кустарным способом.
4) анкета туриста
5)визовая анкета с личными подписями туриста, распечатывается на одном листе с двух сторон (подпись должна строго соответствовать подписи в паспорте). За несовершеннолетних визовую анкету подписывают оба родителя.
6) Подтверждение платежеспособности: справка с места работы на бланке компании с печатью и подписью ответственного лица, с указанием должности и оклада в долларовом эквиваленте (не менее 700$ за последние 12 месяцев). При ежемесячном окладе менее 700$ предоставляется выписка с банковского счета (передвижение денежных средств за последние 3 месяца) с остатком на сумму не менее 1600 - 2000$. 





Для индивидуальных предпринимателей:
- копия свидетельства о ИП,
- справка из налоговой
- выписка с банковского счета (передвижение денежных средств за последние 3 месяца) с остатком на сумму не менее 1600 - 2000$. 


Для пенсионеров:
- Копия пенсионного удостоверения
- Выписка с банковского счета (передвижение денежных средств за последние 3 месяца) с остатком на сумму не менее 1600 - 2000$.
Пенсионеры после 65 лет предоставляют только копию пенсионного удостоверения.


Для неработающих
- выписка с банковского счета (передвижение денежных средств за последние 3 месяца) с остатком на сумму не менее 1600 - 2000$.
- документы на недвижимость 
Либо:
- спонсорское заявление
- копия паспорта спонсора
- документ, подтверждающий родство (копия свидетельства о рождении/браке)
- справка с места работы спонсора на бланке компании с печатью и подписью ответственного лица, с указанием должности и оклада в долларовом эквиваленте (не менее 700$ за последние 12 месяцев) и/или выписка с банковского счета (передвижение денежных средств за последние 3 месяца) с остатком на сумму не менее 1600 - 2000$. 



Для несовершеннолетних:
Копия свидетельства о рождении.
Учащимся - справку из учебного заведения (школы, института).
Копия перевода разрешения на выезд на испанском от родителя/лей, если несовершеннолетний ребенок выезжает из страны с одним из родителей или без родителей.Копия первой страницы (страницы с фото) паспортов родителей, независимо от того, летят они с ребенком или нет.
Обязательно по образцу от родителей пишется согласие на обработку персональных данных (от обоих, вне зависимости от того, едет ли один из родителей, или оба, пишут общее согласие).
- спонсорское заявление
- копия паспорта спонсора
- справка с места работы спонсора на бланке компании с печатью и подписью ответственного лица, с указанием должности и оклада в долларовом эквиваленте (не менее 700$ за последние 12 месяцев) и/или выписка с банковского счета (передвижение денежных средств за последние 3 месяца) с остатком на сумму не менее 1600 - 2000$. 
7) Ксерокопия свидетельства, подтверждающего наличие недвижимого имущества (квартира, дача, земельный участок, гараж), если даже имеется долевая часть (рекомендуется).
8) Авиабилеты
9) Подтверждение из отеля


Обращаем ваше внимание, что Посольство Мексики в Москве оставляет за собой право потребовать дополнительные документы без объяснения причины.



Образцы документов и дополнительная информация

вернуться к списку