Виза Южная Корея

г. Минск, пр-т Победителей, 59
Тел.: +375-17 306-01-47

Срок открытия визы 8 дней.
Стоимость консульского сбора для граждан РБ - 40$.

1)Паспорт
-действительный не менее 6 месяцев с конца срока запрашиваемой визы
-2 свободные странички

2) 2 фото 3,5х4,5
-светлый фон
-не старше 3 месяцев
Не принимаются фотографии клиентов в очках с затемненными стеклами, с улыбкой на лице, когда видны зубы, с челкой, которая закрывает брови, сделанные кустарным способом. 

3)Анкета туриста

4)1 визовая анкета, с личной подписью туриста (подпись должна строго соответствовать подписи в паспорте). За несовершеннолетних визовую анкету подписывают его законные представители. Высылается менеджеру по запросу

5)Справка с места работы (на фирменном бланке организации с указанием должности, оклада за последние 6 месяцев)

В случае отсутствия места работы:
для учащихся - справка с места учебы
для пенсионеров – пенсионное удостоверение
для неработающих - выписка с банковского счета

6) Доверенность на лицо, которое будет подавать документы. Доверенность должна содержать следующую информацию: 
-ФИО, дата рождения, паспортные данные доверителя,
-причина подачи документов через доверенное лицо,
-ФИО, дата рождения, паспортные данные доверенного лица,
-дата составления и подпись доверителя.
Заверять доверенность нотариально не нужно.

7) Авиабилеты

8) Оригинал приглашения от корейской турфирмы

9) Копия свидетельства о регистрации приглашающей компании
(Business registration certificate)

10) Программа тура


Образцы документов и дополнительная информация

вернуться к списку