Виза Великобритания

Великобритания
Оформление визы без тура

Тип визы

многократная виза - 180 дней

Тип подачи документов

личная

Подготовка документов

от 2 рабочих дней*

Рассмотрение документов

-Посольство

 

от 14 рабочих дней

* включает в себя: - консультация по пакету документов, - запись в Посольство, - заполнение анкеты

У нас в офисах вы можете приобрести полис медицинского страхования.

Стоимость оформления одного паспорта (BYN  в т.ч. НДС) **

Подача через Посольство

108 руб

**консульский сбор оплачивается отдельно туристом при заполнении анкеты

Стоимость визы в Визовом Центре

(оплачиваются заранее  при заполнении анкеты банковской карточкой туриста)

стоимость 1 визы независимо от возраста

от 110$

Визовый центр

TelePerforman-ce Minsk Visa Application Centre
TelePerforman-ce Ltd

г.Минск, ул. Немига, д.40, бизнес-центр "Немига-Сити"

http://www.ge2by.tpcontact.co.uk/
 
http://www.visa4uk.fco.gov.uk

консульский сбор  - может меняться в зависимости от курса  - рассмотрение документов до 21 рабочего дня

есть возможность оформления срочных виз - рассмотрение документов до 7 рабочих дней - плюс 120 фунтов стерлингов к консульскому сбору

Документы для подачи на визу

  • Паспорт - срок действия паспорта после окончания визы 6 месяцев
  • 2 фотографии (цветных на белом фоне) 3,5x4,5см
  • Копия всех страниц паспорта (в формате А4 - 4 разворота на 1 лист (с двух сторон)
  • Заполненная анкета спец образца
  • Приглашение от туристической компании в Соединенном Королевстве  с указанием гостиницы и условий размещения.
  • Письмо с описанием маршрута от местной туристической компании.
  • страховка
  • Копия билетов
  • Копия бронирования отеля
  • Подтверждение Вашего финансового положения (справка с работы с указанием должности и размеров заработной платы за 12 мес: Ваше имя, должность, адрес офиса, номер телефона, сколько времени Вы работаете в данной организации, ваша должность в настоящее время, на какое время Вам предоставляется отпуск и дата предполагаемого возвращения на работу.)
  • Трудовая книжка, заверенная печатью фирмы
  • Выписка из банка в валюте
  • Доказательства любых дополнительных источников дохода вашей семьи, включая информацию о доходе мужа/жены и сбережениях, а также доказательства наличия недвижимости в Республике Беларусь
  • Копия заграничного паспорта Вашей супруги/супруга
  • Копия свидетельства о браке
  • Свидетельство о рождении Ваших детей + копии их паспортов (для несовершеннолетних детей)
  • Письмо из  учебного заведения в РБ (для студентов и школьников), с точными сведениями о Вас, как о студенте (факультет, курс и т.д.)
  • Зачетная книжка + студентческий билет (для студентов)
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, справка о пенсии за последних 12 месяцев + копия трудовой книжки
  • Дня неработающих  – спонсорское письмо, док-ты спонсора, док-т подтверждающий родство
  • Для детей – разрешение от одного либо обоих родителей + документы обоих родителей (спонсорское, справка, тр книжка, сво-во о рождении, копии паспортов и тд)
  • Заполненное на сайте www.visa4uk.fco.gov.uk и распечатанное заявление на визу

Для россиян и украинцев с видом на жительство в РБ

  • копия вида  на жительство + оригинал


вернуться к списку